Как эксперту выйти на стабильные 100 000 ₽/мес?

Получить план
Агрегатор онлайн-курсов Checkroi.ru Блог Сервисы для интернет-маркетологов ТОП-сервисов по набору активных подписчиков для продвижения в Instagram*

ТОП-сервисов по набору активных подписчиков для продвижения в Instagram*

от Иван Буявец
14 просмотров Время прочтения: 13 минут

Проблема каждого Инста*-блогера и Инста*-бизнеса — отсутствие активных подписчиков. Вроде бы делаешь контент: и сторис снимаешь, и посты пишешь, и рилсы тут как тут, но всё как-то не попадает в клиента. В итоге, ни комментариев, ни даже лайков — и одни только расстройства.

Вот бы случилась какая-то магия на основе алгоритмов и искусственного интеллекта, которая бы могла предлагать твой контент другим людям. ЧатГПТ так не умеет пока что, поэтому в дело вступают другие сервисы, о которых пойдёт речь в этом материалы.

Стоит всё же уточнить, что это не волшебная кнопка, которая приведёт миллионы клиентов — это именно сервисы, которые могут помочь сделать ваш контент более заметным. Но всё равно важно делать качественный контент, правильно упаковывать профиль и знать свою целевую аудиторию.

Zamupa

Сервис внутри маркетингового агентства, которое специализируется на продвижении в Instagram*. Сервис обещает использование общедоступной аналитики аккаунта твоего аккаунта и аккаунта ближайших конкурентов, чтобы составить чёткий портрет клиента. 

Как это работает?

Zamupa анализирует профиль клиента с помощью специальных алгоритмов и определяет стратегию продвижения, основываясь на анализе деятельности конкурентов и ключевых хештегов. 

Схематически это выглядит так:

Анализ профиля ➔ Анализ конкурентов ➔ Анализ хештегов ➔ Составление портрета целевой аудитории ➔ Поиск похожих людей внутри Инстаграм* ➔ Показ вашего контента этим отобранным людям.

Как работает Zamupa

Технически, всё можно задать вручную, если блогер или бизнес уже знает своих конкурентов — это позволяет лучше контролировать сбор аудитории. Если совсем нет знаний, кто может быть конкурентов — есть автоматический режим. 

Сервис соберёт примерный портрет людей, сформирует таргетинги и предложит подходящую для аккаунта стратегию.

После сбора ЦА пользователю остаётся ввести в сервисе желаемое количество подписчиков и нажать «Старт». Привлечение подписчиков происходит постепенно, увеличивая охват и вовлеченность.

А дальше всё зависит от тарифа. На лайт-тарифе пользователям будут подкидываться посты и сторисы, после чего анализироваться их реакция. Если пользователям интересен ваш контент и они его лайкают, система начинает подбирать похожих людей.

На PRO-тарифе сервис обещает, что смотрящие контент люди будут чаще комментировать и репостить. Для этого сервис подключит своего специалиста-маркетолога, который даст рекомендации по вашему профилю и контенту и предложит других инфлюенсеров, у которых можно купить рекламу. Дополнительно обещается более «умный» таргетинг, чтобы находить более узкие и конвертящие сегменты, а ещё — автоматическое исключение уже подписавшихся людей из такого таргетинга.

Плюсы Zamupa

Так как сервис не использует авторизацию в Инстаграме, то нет риска потерять аккаунт. Более того:

  1. Продвижение через белые методы без риска блокировок и теневого бана.
  2. Не используется спам рассылками, просмотрами сторис и прочими «чёрными» методами
  3. Реальное увеличение охвата и взаимодействия с контентом.
  4. Гибкие тарифы без ежемесячных подписок.

В итоге, Zamupa увеличивает количество активных подписчиков. То есть, в отличие от накруток, клиент получает именно активных подписчиков, которые лайкают, комментируют, смотрят сторис, а не ботов.

Минусы Zamupa

Скорее это больше не минусы самого сервиса, а специфика продвижения в Инстаграме:

  1. Необходимость регулярной активности и публикации контента со стороны пользователя для максимальной эффективности.
  2. Отсутствие мгновенных результатов; продвижение требует времени.

В общем, чтобы начать продвигаться с Zamupa даже не нужно предоставлять личные данные или привязывать банковскую карточку. Оплата вносится единоразово, а для старта работы достаточно вписать никнейм своего Instagram-профиля.

Пошаговый план
«Как эксперту выйти на стабильные 100 000 ₽/мес»
На продаже своих услуг без всякого «наставничества»
Получить план

I-Famous

Как работает I-Famous

Второй сервис в нашей подборке действует схожим методом, но действует более точно. Вообще, это выглядит как подход реально хорошего маркетолога — закидываете ваш профиль, сервис смотрит «опытным» взглядом, даёт рекомендации по контенту, а затем показывает этот контент вашей целевой аудитории.

В отличие от других сервисов, I-Famous прямо заявляют, что они будут запускать таргетинг в Инсте. А это — очень белый метод продвижения. 

В итоге блогер или бизнес продолжают вести свой контент ➔ I-Famous по выбранной стратегии показывает контент целевой аудитории ➔ блогер или бизнес получают лайки, комменты, взаимодействия и сообщения в директ. 

Как работает I-Famous

По факту пользоваться I-Famous — это как нанять маркетолога, который будет продвигать контент, пока блогер или бизнес могут сосредоточиться на более важных вещах. 

Как работает I-Famous

I-Famous тщательно изучает профиль клиента и его аудиторию, используя сложные алгоритмы для анализа хештегов и стратегий конкурентов. Этот анализ позволяет точно настроить маркетинговые кампании, направленные на привлечение целевых подписчиков, которые максимально заинтересованы в контенте клиента. Рекламные кампании могут включать инфлюенсерский маркетинг и покупка рекламы у блогеров, таргетинг по интересам и локации, а также использование оптимизированных хештегов для максимального охвата и вовлеченности.

Тарифы I-Famous

Плюсы I-Famous

  1. Органический рост через белые методы продвижения и взаимодействие с реальными пользователями.
  2. Персональный менеджер и индивидуальный подход на PRO-тарифе.
  3. Быстрые результаты и безопасность для профиля клиента, потому что взаимодействует всё с открытыми данными

Большой плюс, что I-Famous помогает увеличить количество активных подписчиков. В отличие от массовых накруток, сервис обещает именно реальных пользователей, которые активно взаимодействуют: ставят лайки, пишут комментарии, просматривают истории, а не просто ботов.

Минусы I-Famous

  1. Относительно высокая стоимость услуг из-за индивидуального подхода.
  2. Результаты могут варьироваться, так как зависят от реакции реальных пользователей на рекламу и белые методы.

Исходя из всех данных о сервисе и его работе, можно сделать вывод, что использование I-Famous позволяет добиться органического роста подписчиков и активности в Instagram благодаря рекламным кампаниям, нацеленным на реальных пользователей. Этот сервис предлагает индивидуальный подход с личным менеджером и стратегии, включающие анализ хештегов, геотаргетинг и инфлюенсерский маркетинг, что способствует быстрому увеличению охвата и вовлеченности. 

Velesty

Следующий сервис от агентства Velesty. Он точно так же собирает живую аудиторию и пробует показывать ваш контент новым людям. Единственное явное отличие — сервис гарантирует, что люди будут как-то вовлекаться в ваш контент дольше, чем у других сервисов, за счёт формирования аудитории и показа рекламы.

Как работает Velesty

Как работает Velesty

Шаг №1. Выберите услугу, например, увеличение подписчиков или других метрик в Instagram*. Укажите количество по этой метрике и затем ваш никнейм.

Шаг №2. Система Velesty анализирует запрос и предсказывает ожидаемый рост активности, такой как просмотры, лайки и комментарии, исходя из среднестатистической активности пользователей.

Шаг №3. Полученные активные подписчики начинают видеть рекламу вашего контента, вовлекаются и увеличивают видимость публикаций среди всех подписчиков, способствуя росту охвата и вовлеченности.

Шаг №4. Вовлечение от новых подписчиков показывает, что ваш аккаунт живой — а это увеличивает шанс попасть в рекомендации Instagram*, привлекая ещё больше новой, теперь уже органической, целевой аудитории.

Плюсы Velesty

  1. Вы можете выборочно улучшить показатели, например, набрать только аудиторию, лайки или комментарии. Искусственный интеллект будет подбирать пользователей, которым интересен ваш контент, и которые с большей вероятностью захотят с ним взаимодействовать. 
  2. Возможность быстро увидеть результаты после начала кампании.
  3. Не требует предоставления личных данных или доступа к аккаунту.

Velesty способствует росту активной аудитории. В отличие от автоматизированных методов, сервис предоставляет подписчиков, которые действительно активны: ставят лайки, оставляют комментарии, просматривают истории.

Минусы Velesty

  1. Для поддержания активности необходимо регулярно вкладывать в услуги привлечения подписчиков. Это в целом может оказаться частью маркетингового бюджета.
  2. Стоимость сервиса может оказаться значительной в долгосрочной перспективе.

You To Subs

Финальный сервис в вашей подборке. Сервис обещает найти активную аудиторию для вашего блога и удерживать этого подписчика через показ ему вашего контента и рекламы.

You To Subs помогает распространять ваши сторис и рилсы именно целевой аудитории, которую интеллектуально подбирает через анализ вашего аккаунта и ваших подписчиков. После этого You To Subs обогащает данные, используя ваших конкурентов — так и формируется портрет именно тех людей, кому будет интересен ваш контент.

Как работает You to Subs

Как работает You to Subs

YouTube video player

У самого сервиса есть жёсткие критерии отбора целевой аудитории, чтобы полностью убрать спам-аккаунты. Сервис ищет живые аккаунты у которых не больше 600 подписок на других людей, не меньше 40 человек подписок, живые фотографии в профиле — то есть перед показом вашего контента база аккаунтов просеивается и получаются живые люди, которые будут реагировать на интересный им контент.

У блогера или бизнеса всё равно остаётся задача контент выкладывать и делать его качественным, но именно с продвижением в Instagram* проблема начинает постепенно решаться.

В итоге люди видят, что ваш контент более живой, на него реагируют другие — и начинает срабатывать социальный эффект, когда количество комментариев начинает набираться автоматически.

Плюсы You to Subs

  1. В ваш аккаунт вовлекаются живые люди, которые будут потреблять ваш контент, лайкать и комментировать его
  2. Отсутствие «индийских» аккаунтов с непонятными людьми без фотографий
  3. Ваш контент становится более видимым в лентах пользователей
  4. Запустить продвижение очень просто без авторизации в сервисе — вся работа производится с вашим контентом

You to Subs способствует приросту активной аудитории. В отличие от массовых накруток, сервис предоставляем реальных пользователей, которые проявляют активность: ставят лайки, оставляют комментарии, смотрят истории, а не просто ботов.

Минусы You to Subs

  1. Сервис помогает увеличить вовлечение, но всё равно нужно продолжать делать качественный контент
  2. Это всё ещё не волшебная таблетка, которая приведёт много клиентов в ваш бизнес

Заключение

Как показывает практика, возможно привлечь живую и активную аудиторию без значительных вложений. Сервисы, такие как Zamupa, I-Famous, Velesty и Youtosubs, могут привлечь живых людей и увеличить активность в вашем профиле. Начните с одного из этих сервисов, чтобы убедиться в их эффективности и улучшить видимость и вовлеченность вашего аккаунта в социальных сетях.

0 Коментариев
0

Почитаем еще?

Оставьте комментарий

Мы иногда используем cookie-файлы, чтобы получше узнать вас и персонализировать контент :) Замечательно!