Зимняя распродажа курсов от Skillbox

Скидки до 50%
Домой Образование Обзор курса «Право архитекторов» от Skillbox

Обзор курса «Право архитекторов» от Skillbox

95 просмотров Время прочтения: 5 минут

Архитектурная деятельность, как и любая другая, регламентируется нормами законодательства. Помимо разработки проекта будущего строения или сооружения в обязанности архитекторов входит формирование проектной документации, надзор за проведением строительных работ и оформление правоотношений с контрагентами.

Юридическая подкованность поможет специалисту в сфере архитектуры исключить проблемы с законом в процессе разработки и реализации проектов и обезопасить свои архитектурные произведения от посягательств на авторство.

Онлайн-университет Skillbox запустил уникальный онлайн-курс по архитектурному праву, на котором вы сможете повысить юридическую грамотность и разобраться в градостроительных нормах и интеллектуальных правах архитектора.

О чём и для кого курс

Программа будет полезна архитекторам — с опытом и без, менеджерам архитектурных проектов, владельцам архитектурных бюро и предпринимателям, которые хотят открыть бизнес в сфере архитектуры.

Вы изучите структуру и нормы градостроительного и авторского права касательно архитектурной деятельности. Вы разберётесь в нюансах построения договорных отношений с контрагентами и требованиях к корпоративной документации для архитектурного бюро.

Ежедневные советы от диджитал-наставника Checkroi прямо в твоем телеграме!
Подписывайся на канал
Подписаться

Что вам даст обучение на курсе

Вы научитесь подготавливать тексты договоров и вносить изменения в юридические документы с учётом норм законодательства и профессиональных интересов и сможете грамотно выстраивать отношения с частными и госзаказчиками.

Вы поймёте, как зафиксировать свои интеллектуальные права на архитектурные произведения, и разберётесь в особенностях коллективного авторства и решения споров по вопросам интеллектуальной собственности.

Вы научитесь грамотно находить подрядчиков и проверять их перед заключением контракта, чтобы минимизировать финансовые риски.

Вы узнаете, как оформить учредительные документы для архитектурного бюро, получить разрешение на проектную работу и выйти с командой на мировой рынок.

Кто преподаватели

Обучение проводят 3 преподавателя-практика.

Олег Брюхановский — адвокат с 20-летним опытом. Сопровождал архитектурные конкурсы и подготавливал проекты нормативных актов в области градостроительного права.

Екатерина Смирнова — управляющий партнёр петербургского офиса юридической фирмы «Семёнов и Певзнер». Более 10 лет специализируется на авторском праве и защищает интеллектуальную собственность клиентов в области архитектуры.

Анастасия Андриянова — архитектор и дизайнер с 6-летним опытом. Руководит проектами архитектурного бюро «Арканика» и проектирует здания общественного назначения.

Как проходит обучение

Вы разберёте теорию на кейсах: рассмотрите примеры договоров с подрядчиками и реальные споры по авторскому праву. В уроках предусмотрена практическая часть — задания, которые нужно выполнить и сдать на проверку преподавателю.

Обучение длится 2 месяца. Видеолекции можно пересматривать в записи в удобное время, а доступ к ним не ограничен по сроку. Любые вопросы по курсу задавайте куратору в чат в телеграме, там же можно общаться с другими студентами и строить нетворкинг. В конце обучения вы получите сертификат.

Как начать обучение

Оставьте заявку на консультацию на сайте курса и вам перезвонят менеджеры школы. У них вы сможете уточнить все детали и записаться на курс. Для начала обучения отдавать сразу всю сумму необязательно — можно оформить рассрочку и вносить небольшие ежемесячные платежи в течение года. А сейчас на курс скидка — успейте купить его по лучшей цене.

0 Коментариев
1

Почитаем еще?

Оставьте комментарий

Мы иногда используем cookie-файлы, чтобы получше узнать вас и персонализировать контент :) Замечательно!